viernes, 14 de febrero de 2014

CABRITO CON NÍSCALOS

¡Hola Cocinillas!
Hoy os traigo una receta contundente para estos días de frío CABRITO CON NISCALOS.




CABRITO:
La carne de cabrito tiene un importante aporte de vutamina A, proteínas, cinc, vitamina B3 y B6, fósforo, potasio, vitamina B12,etc.
Su vitamina B1 colabora con la producción de energía en nuestro cuerpo.
Esta carne es adecuada para el crecimiento y el desarrollo por su gran aporte en proteinas; y su contenido en cinc resulta beneficioso para nuestros huesos.
Es una sabrosa y saludable carne que como todo debemos comee con moderación.

CABRITO CON NÍSCALOS

INGREDIENTES:
- 1/2 kg de chuletillas de cabrito.
- 200 g de níscalos.
- 1/2 cebolla.
- Ajo y perejil.
- 1 vaso de vino blanco o tinto.
- 1 cucharada sopera de pimentón.
- Sal.
- 3 patatas.
- Aceite de Oliva.

PREPARACIÓN:

1. Cortamos las chuletillas dejándolas separadas de una en una. Y las sazonamos con sal, ajo y perejil.



2. En una olla ponemos a pochar la cebolla en rodajas con el aceite y una pizca de sal.



3. En una sartén con aceite doramos bien las chuletillas, cuando estén doradas las sacamos y reservamos.



4. Añadimos a la olla los níscalos picaditos.



5. Cuando la cebolla esté pochada añadimos la cucharada de pimentón y el cabrito. Y por último el vaso de vino, y dejamos que se haga bien el cabrito a fuego lento.




6. Mientras se hace el cabrito, freímos las patatas cortadas un poco gruesas en una sartén con abundante aceite.



7. Cuando las patatas estén fritas, las escurrimos bien y reservamos.

8. Una vez que nuestro guiso de cabrito esté listo y a nuestro gusto, le añadimos las patatas fritas y dejamos que se integren bien.







Y por último, al plato y a comer. 
Por supuesto, os recomiendo comer este rico cabrito calentito.




Espero que os guste.

Nos leemos pronto.

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